На природе легко организовать уникальную свадебную фотосессию, устроить незабываемые фейерверки, спланировать развлекательную часть торжества более разнообразно (спортивные конкурсы на природе, купание, баня) и многое другое. Ранее мы предлагали идеи по организации свадебного банкета на природе. Этот обзор от проекта mirturbaz.ru представляет рейтинг лучших баз отдыха Волгоградской области для Вашего незабываемого свадебного торжества.

Наиболее комфортные

База отдыха «Барвиха» — заведение премиум класса. Турбаза «Барвиха» стала победителем в номинации «лучший загородный отдых» по версии GEOMETRIA AWARDS. И не зря, ведь организация сервиса, интерьер помещений и состояние прилегающей территории здесь превосходное. А наличие собственного пляжа и парка с искусственным озером делает ее еще более привлекательной. Вы обязательно оцените по достоинству современный внешний вид и внутреннее убранство бревенчатых срубов, сочетающих в себе использование экологичных материалов и современных приемов дизайна. Молодожены смогут выбрать множество вариантов расселения гостей: дом Люкс (6 чел/ 3 спальни); дом Люкс свадебный (6 чел/3 спальни); VIP дом (4 спальни). На турбазе вам предложат пользующуюся большой популярностью услугу у молодожен – выездную регистрацию брака.

Турбаза «Барвиха»

База отдыха «Рублевка» — идеальное место празднования свадьбы на природе в русских традициях. Находясь на территории базы, вспоминаешь строчки: «Там русский дух, там Русью пахнет...». Разместить приглашенных гостей можно в деревянных срубах, вид из которых просто потрясающий — настоящий дубовый лес. Дизайн банкетного зала «Рублевки» имеет свадебную тематику: нежно-белые шторы, кремовые гардины и юбки на десертных столиках помогут создать романтичный антураж. В теплое время года есть возможность отпраздновать торжество в свадебном шатре возле бассейна. Приятный момент — на территории турбазы разрешена организация салютов, лазерного и огненного шоу, разнообразных фейерверков и даже салюта из живых бабочек. Турбаза предлагает свои услуги по организации свадьбы по оригинальному сценарию, театрализованные, световые и анимационные шоу любого масштаба.

Турбаза «Рублевка»

Наиболее живописные

Загородный клуб «Олимпия» — фешенебельное заведение для организации комфортного отдыха и проведения торжественных мероприятий. Уникальность этого комплекса не только в качестве оказываемых услуг и богатом интерьере помещений, но и в великолепном месторасположении. Клуб базируется на территории природного парка «Волго-Ахтубинская пройма». Банкетный зал обладает большим количеством посадочных мест и сможет разместить гостей даже самой пышной свадьбы. Профессиональные ведущие турбазы «Олимпия»проведут свадьбу по любому, согласованному сценарию. Для организации досуга в распоряжении гостей работает теннисный корт, футбольное поле и бильярд.

Турбаза «Олимпия»

Центр туризма и отдыха «Пересвет» окружен лесными пейзажами и тихой водной гладью. Это возможность отпраздновать свадьбу в волшебном, удивительном уголке волжской природы. Чтобы порадовать супругов и гостей уютом и шикарным интерьером стоит отдать предпочтение «президент-отелю», в котором есть своя финская сауна, бар/столовая, комната отдыха, кухня, веранды и удобные номера. Ресторан «Фрегат» на территории базы отдыха «Пересвет» — класса «Люкс», он по праву является его изюминкой. Современный интерьер, большое количество посадочных мест и наличие профессионального шеф повара, который может порадовать блюдами русской, украинской и кавказской кухни — залог успешной и сытной свадьбы. Не стоит сомневаться, что стол на вашем банкете будет шикарным и порадует даже самых взыскательных гостей.

База отдыха «Пересвет»

Наиболее универсальные

Загородный клуб «Осинки» хоть и расположен достаточно далеко от города (19 км), но имеет широкий спектр преимуществ и дополнительных возможностей. Организация в таком месте свадьбы или другого торжества оправдает все ожидания. Вы окажетесь в живописном месте, рядом с рекой и озерами, окруженные пышущими здоровьем деревьями. Выбор вариантов размещения гостей достаточно велик, чтобы угодить практически любому: от небольшой однокомнатной мансарды до полностью оборудованного дома с 6 комнатами. Для организации свадьбы может оказаться полезным такие услуги, как: трансфер, выездная регистрация, автостоянка для гостей, обслуживание банкетов, аренда помещений.

Загородный клуб «Осинки»

Наиболее экономичные

База отдыха «Радуга» привлекает тех, кто задумался о праздновании свадьбы на турбазе доступными ценами. Стоимость проживания: от 350 руб./чел. Для организации банкетов предоставляется специальный зал. Среди развлечений предлагается конная прогулка, а детки смогут оседлать небольшого ослика. Территория оснащена волейбольной и детской площадкой. Пляж на берегу Волги расположен в 200 м от территории базы. Еще одним привлекательным преимуществом для будущих молодоженов является круглогодичный режим работы. Вы сможете организовать свадебное торжество здесь как летом, так и в зимнее время.

Турбаза «Отдых на Волге» находится на территории города Краснослободска, в 10 минутах ходьбы от берега Волги. Она является одним из наиболее доступных вариантов для проведения свадебного банкета. Гости и молодожены смогут разместиться на территории базы в небольших летних домиках от 400 руб/ чел. Приятным дополнением является наличие бассейна и сауны, а так же бильярда и детской площадки. А в зимнее время «Отдых на Волге» предлагает устроить уникальную свадебную фотосессию, которая станет предметом вашей гордости - на настоящих русских санях.

Наиболее современные

База отдыха «Царицынская слобода» предлагает своим посетителям оказаться на настоящем, шикарном курорте не выезжая за черту города. Проведение свадебного торжества здесь гарантированно запомниться всем вашим гостям на долго. При этом близкое месторасположение значительно облегчит решение организационных вопросов и доставки гостей к месту торжества. К вашим услугам представлен великолепный ресторан, специализирующийся на русской и европейской кухне. Дополнительное настроение создаст живая музыка. Все помещения оформлены в современном стиле и оснащены необходимыми удобствами. Особую изюминку базе отдыха придает наличие речки-водопада с экзотическими обитателями. Для организации свадьбы турбаза «Царицынская слобода» обладает всей необходимой звуковой и световой аппаратурой, а так же просторной сценой, на которой можно устроить увлекательное представление.

Гостиница «Царицынская слобода»

Загородный клуб «Нефтяник» идеально подойдет для организации шикарного свадебного торжества. Ресторанный комплекс легко сможет разместить до 250 гостей. Сочетание великолепной природы и современного, стильного убранства помещений порадует самого прихотливого гостя. К услугам гостей шикарный бассейн и сауна. Для организации дополнительного досуга предусмотрен бильярд и теннисный корт. Здесь даже самые маленькие гости не будут разочарованы, для детей на территории турбазы собран настоящий мини-зоопарк, который никого не оставит равнодушным. При необходимости ночлега гостей разместят в комфортабельных двухместных домиках или гостиничных номерах, а для молодоженов как нельзя лучше подойдет номер «VIP». Сложно представить более подходящее место для проведения свадебного торжества. Сотрудники клуба возьмут на себя множество свадебных хлопот: оформление помещения с использованием знаний по флористике, организация лазерного и огненного шоу, аренда транспорта и даже изготовление свадебного торта.

Загородный клуб «Нефтяник»

При выборе базы отдыха для проведения самого главного в своей жизни торжественного мероприятия стоит опираться на совокупность двух факторов: финансовых возможностей и предпочтений в оказываемых услугах. Но выбор турбаз, расположенных недалеко от Волгограда достаточно обширен, так что найти наиболее оптимальный вариант именно для вашего торжества не так сложно. Выбрать и забронировать турбазу заранее вы всегда сможете на нашем сайте. Главное помните, что залог успешного торжества — это позитивный настрой и тщательная организация.