Свадебный банкет. Так хочется, чтобы он был своеобразным и необычным, чтобы запомнился на долгие годы ярким, красочным и эффектным праздником. Идей проведения торжества много и среди них очень реальной и в тоже время нестандартной станет проведение банкета на туристической базе. И это очень символично: церемония соединения любящих сердец произойдет в единении с природой. Кроме танцевальной музыки будет звучать музыка природы: шелест травы и журчание реки, щебет птиц и настойчивый стрекот кузнечиков.

Неоспоримые преимущества банкета на турбазе

Прекрасные пейзажи станут замечательным фоном для фотосессии и видеосъемки виновников торжества, а роскошный наряд невесты будет особенно эффектно выделяться на сочной зелени деревьев.

Празднично накрытые столы ни в чем не уступают лучшим ресторанам города ни кухней, ни виртуозным оформлением блюд. А аппетит на свежем воздухе разыграется такой, что любое блюдо будет невероятно вкусным, ведь банкетные столы могут быть накрыты не только в уютных помещениях турбазы, но и в сказочном шатре, специально воздвигнутом в честь молодоженов.

Преимуществом проведения незабываемого мероприятия на турбазе станет и то, что нет необходимости расселять иногородних гостей, бронируя номера в гостиницах города. Все гости с надлежащим комфортом расселятся в уютных комнатах на туристической базе.

Для самих молодоженов номер можно оформить, создав необыкновенно романтическую и интимную обстановку.

На следующий день после праздничного пиршества так приятно выйти и полной грудью вдохнуть свежий воздух, наполненный ароматом хвои и листвы, скошенных трав и цветущего медоноса. А, совершив утреннюю прогулку и нагуляв аппетит, воспользоваться предоставленными мангалами и барбекю и самостоятельно приготовить тающий во рту шашлык. Кто сможет устоять, почуяв божественный аромат, который источает это жаренное на вертеле мясо?

Развлечения

Помимо традиционного застолья молодожены и гости могут найти для себя развлечения на любой вкус. На территории многих турбаз функционируют теннисные корты и боулинги, поля для гольфа и бильярдные.

С наступлением сумерек в честь виновников торжества можно устроить салют. Фейерверки, рассыпающиеся звездным дождем, неимоверными фантастическими орнаментами разукрасившие небо, сделают праздник особенно красочным и незабываемым.

Проведение свадебного банкета на турбазе раздвигает рамки и увеличивает возможности для полета фантазии. Жених и невеста могут предпринять прогулку на лошадях или в экипаже, запряженном резвыми рысаками или подняться в голубое небо и парить на воздушном шаре рядом с птицами. А если база расположена на берегу реки, то можно организовать прогулку на катере или на яхте под парусом.

Любая самая экстравагантная и нестандартная идея здесь найдет свое воплощение.

Благодаря самым широким возможностям реализовать свои оригинальные задумки проведения банкета на турбазе, все больше молодых пар склоняются к этой идее.

Поэтому мероприятия, проводимые на базах отдыха, завоевывают популярность и находят своих приверженцев.