Помощь в бронировании. Ежедневно с 10:00 до 19:00
+7 (499) 641-15-25 Москва

Активный отдых

Middle post mramornaya

Загадочные пещеры горного Крыма

Благодаря пещерам Крым считается главным спелеологическим центром России, и именно здесь в середине 20 века зародилась наука, которая занимается изучением подземных пространств – спелеология. 

Middle post h9vxt7yznqg

Активный отдых на турбазах Саратова

Можно проводить лето, сидя дома или загорая на пляже, но еще лучше — проводить летние каникулы активно, играя в пляжный волейбол, катаясь на велосипеде или узнавая что-то новое на экскурсиях. Это даст необходимый заряд энергии и поможет восстановить силы, затраченные на работе или учебе. В данной статье представлен рейтинг турбаз Саратова и области, где предлагаются различные летние активные развлечения.

Middle post

Активные выходные: конные прогулки в Ростове-на-Дону

На южных землях России раскинулись бескрайние степные просторы  с речными долинами, лесами и озерами. Здесь небо касается земли и, кажется, если скакать на резвом коне до самого горизонта, можно коснуться небес рукой. Но нет края у степи донской и, если, вдохнув полной грудью, крикнуть: «Эге-гей!», то голос твой помчится вдаль по вольной земле казацкой и отзовется окликом далеким. Лесов здесь мало, а потому вольный ветер гуляет по степи и колышет поля пшеницы, гречихи и подсолнечника. А потом отрывается от земли и летит над морем Азовским вдаль.

Middle post               6

Экстремальные развлечения и занимательные аттракционы на воде

Активные и экстремальные виды спортивных развлечений и занимательных аттракционов на воде, отвлекающие от повседневной рутины, приятно будоражащие нервы и вызывающие прилив мощной энергии в организм, по праву завоевали у туристов огромную популярность и желание победить в неравной борьбе с непокорной водной стихией.

Middle post

Воздушные приключения на турбазах России

Человечество с древности стремилось к небу. Изобреталось множество летательных аппаратов помогающих преодолеть высоту и приблизиться к облакам. Многие помнят, как в своих детских снах, разбегались, широко расставляли ручонки, взмахивали ими, и плавно оттолкнувшись от земли, начинали медленно взмывать ввысь, вдруг превратившись в человека-птицу. 

Middle post            2

Велотуризм на просторах России

Велотуризм – это наиболее экологичный, доступный, экономный и полезный для здоровья вид активного отдыха, привлекающий туристов неизведанным ранее ощущением скорости, радости, свободы и возможностью испытать новые незабываемые эмоции от тесного единения с заповедной флорой и фауной необъятных просторов России.

Middle post

Водный туризм на просторах России

Сегодня водный туризм, а именно сплавы по рекам России, можно смело назвать наиболее популярным и экстремальным проведением досуга для начинающих приверженцев данного вида спорта. Речные маршруты, предлагаемые гостеприимными российскими турбазами, проходят по самым красивым и живописным уголкам РФ. С восторгом мчась в бурлящих с пышной белой пеной потоках на плотах, катамаранах, рафтах, каяках, моторафтах или байдарках, смельчаки ощущают себя настоящими покорителями необузданной водной стихии.

Middle post

Каньонинг в Горах Адыгеи

Отдых в фантастически красивой Горной Адыгее насыщенной памятниками древнейших культур, изысканными водопадами, историческими свидетельствами, глубокими ущельями и археологическими артефактами, вызывает особый интерес у приверженцев прохождения живописных каньонов и проведения развлекательного досуга на гостеприимных адыгейских турбазах.

Middle post

Подледный дайвинг в Карелии

Древняя Карелия славится колоссальными водными ресурсами, состоящими из многочисленных своенравных рек, глубочайших озер и Белого моря. Уникальность этих водоемов, особенно интересных для развития подледного и летнего дайвинга, позволяет республике привлекать туристов из всех уголков нашей планеты.

Middle post

Активный отдых в Горной Адыгее круглый год

Ритмы насыщенной современной жизни и угнетающие накопленные стрессы уводят людей от заповедной девственной природы. Постепенно люди удаляются от естественных спокойных ритмов полноценной жизни, полностью перестают их замечать в окружающем прекрасном мире и в себе. Наверное поэтому современный человек все чаще рвется провести свой досуг на самой матушке-природе, и его так тянет в дремучие леса, бескрайние поля, к морям и океанам, просто к ласковому солнышку, к луне и ярко мерцающим звездам.