Помощь в бронировании. Ежедневно с 10:00 до 19:00
+7 (499) 641-15-25 Москва

Охотнику на заметку

Middle post

Охота на Урале

Заповедная природа сурового Урала, «каменного пояса» России, создает превосходные условия для развития рыболовного и охотничьего туризма. Уральский регион с чистейшими реками и озерами, поросшими камышами и пышной водной растительностью, вечнозелеными лесными массивами и каменными россыпями, идеальным сочетанием сибирской и европейской флоры – это настоящий кладезь увлечений для охотников, следопытов и истинных рыбаков.

Middle post

Охота на боровую дичь в Центральной России

Трофейная охота на различную боровую дичь в охотничьих угодьях турбаз Центральной России наиболее интересна и многогранна из всех азартных охот по птичьему перу. Разве может что-то сравниться с ночным проведением времени в глухих вечнозеленых российских лесах наедине с поющими на моховых болотах глухарями, к которым нужно суметь бесшумно подойти, приспособляя собственные шаги к глухариной песне и замирать, как каменная статуя во время коротких перемолчек!

Middle post

Медвежья охота на турбазах Камчатки

Бывалые охотники часто называют Камчатку медвежьим бастионом. И в этом они абсолютно правы! Пожалуй, ни в одном уголке нашей необъятной планеты невозможно встретить такую огромную численность популяции, состоящей сразу из 14 000 бурых медведей, обитающих на масштабной территории Камчатского края.

Middle post

Донское охотхозяйство – сокровище Волгоградского края

Волгоградская область издавна привлекала внимание любителей рыбной ловли и охотничьего промысла. В первую очередь, это связано с ее удобным географическим положением – от Москвы до Волгограда меньше тысячи километров. Любой желающий может без проблем добраться сюда на удобном ему виде транспорта, будь то железная дорога, самолет, автомобиль или автобус.

Middle post

Подводная охота на турбазах Байкала

Непревзойденный круглогодичный отдых среди великолепной нетронутой природы Забайкалья, пахнущая дымком ароматная уха, гарантированные трофеи и увлекательная подводная охота на Священном море Байкал! Чтобы своими глазами увидеть фантастический подводный мир Байкала и азартно поохотится под водой на его многочисленных обитателей, состоящих из пятидесяти пород рыб, из которых особо ценятся байкальские омули, нужно попытать счастье и заняться подводной охотой на самом большом озере нашей планеты! 

Middle post

Охота на кабана в Тверской области

Пожалуй, не найти более напряженной, опасной и азартной охоты, чем охота на кабана. Этот зверь настолько свиреп и непредсказуем, что одно упоминание о нем вызывает приток адреналина у охотника. Нашего северного кабана можно предугадать только в одном – если зверь ринулся в атаку, то живой уже не остановится.

Middle post

Охота на лисицу в Западной Сибири

Цель истинного охотника – накормить свою семью, принести трофеи в дом и разделить радостные ощущения, полученные во время заслуженной победы, с самыми близкими людьми. Западная Сибирь издавна славится большим разнообразием животного мира и сказочно красивой девственной природой, среди которой можно не только беззаботно отдохнуть, но и вдоволь надышаться оздоровительным свежим воздухом.

Middle post

Охота в Карелии

В древности охота была единственным источником пропитания, позволяющим человеку прокормить себя и собственную семью. Сегодня люди не испытывают нужды в особом методе добывания пищи, и поэтому результативная охота стала самым ярким и великолепным способом развлечения для почитателей проведения азартного досуга, где даже малоопытный охотник может доказать свои феноменальные способности и без стеснения продемонстрировать охотничьи навыки, силу, сноровку, ловкость, мужество и смелость.

Middle post

Осенняя охота на утку в Ростовской области

Если вы решили поохотиться на утку, то верным решением будет отправиться в Ростовскую область. Лучших условий для охоты на водоплавающую дичь, чем на Веселовском водохранилище или реке Маныч, вы вряд ли найдете.